C-05’er erreichen 3. Pokalrunde

C1-05'er 03.10.2021

3 zu 2 Pokalsieg beim SV Falkensee Finkenkrug

Am Sonntag ging es für die C-05'er im Landespokal zum Ligakonkurrenten SV Falkensee-Finkenkrug. Von Anfang an merkte man beiden Mannschaften die Unsicherheit und auch die noch fehlende Konzentration an, so dass die ersten 10 Minuten durch Fehlpässe und Mittelfeldgeplänkel dahinplätscherten. Erst Stück für Stück kamen die C-05'er immer besser ins Spiel und kombinierten sich mit Pässen in den gegnerischen Strafraum.
So kam es letztendlich auch zum 1:0 durch Bastian Haberlandt. Allerdings währte die Freude nicht lange, denn im direkten Anstoß erzielten die Gastgeber das 1:1, welches auch den gerechten Halbzeitstand beider Mannschaften widerspiegelte.

In der 2. Halbzeit änderte sich die Attraktivität des Spieles kaum, lediglich der Gastgeber spielte einen Tick stärker auf und erzielte mit ein wenig Glück das 2:1 in der 50. Minute. Aber die Jungs gaben nicht auf und kämpften sich letztendlich wieder ins Spiel. So erzielte Tom Friesecke den verdienten Ausgleich durch einen Fernschuss zum 2:2.

Trainer Torsten Breuer spürte, dass nun mehr möglich war und brachte mit Tom Konstantin Schulz und Nick Andre Göpfert zwei neue Kräfte für den Sturm. Nick Andre Göpfert bedankte sich letztendlich mit dem Tor zum 3:2 und bestätigte das Gespür des Trainers. Dieses war letztendlich auch der Endstand und demzufolge der verdiente Einzug in die nächste Runde.