3 Punkte im Stadion

C1-05'er 16.05.2022

Am Sonntag den 15.05. um 10 Uhr durften die C-05‘er wieder ins Stadion auf der Musterwiese ihr Glück versuchen. Verdient gewann man gegen den 7.-platzierten mit 7 zu 1!

Gerade zu Beginn der 1. Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften ab und es ging im Mittelfeld hin und her. Jedoch merkte man den C’05er die Überlegenheit an. Leider wurden die Chancen nicht komplett und vernünftig aus- und zu Ende gespielt.
In der 14. Minute platzte dann der Knoten und die Gastgeber gingen mit 1 - 0 durch Joel Leandro Raspopov in Führung.
Silas Knecht erzielte dann das verdiente 2 zu 0, kurz vor der Halbzeit machte dann Marwan Maadanli das 3 - 0.
Nach der Halbzeit brach die Dominanz der C‘05er nicht ab, so dass wieder Silas Knecht und Marwan Maadanli das 4. und 5. Tor schossen.
Der Ehrentreffer durch die Gäste wurde dann wieder durch den starkaufspielenden Silas Knecht mit 2 Toren beantwortet.

So hieß es zum Abpfiff im Stadion : 7 - 1 Endstand und das absolut verdient.