D1–05’er gewinnen gegen Borussia

D1-05'er 19.09.2022

Viel Mühe hatten die 05'er mit den jungen Borussen-Kickern am Sonntag beim Gastspiel an der Massowburg.
Ungewöhnlich fahrig und hektisch agierte die Mannschaft auf ungewohnten Geläuf. Zwar waren die 05'er das spielbestimmende Team, konnten sich aber im letzten Spieldrittel, gegen die vielbeinige Abwehr nicht entscheidend durchsetzen. Erst ein Distanzschuss von Nick in der 12. Minute brachte die erlösende Führung, aber weiterhin nicht die nötige Ruhe ins Spiel der 05'er.
In der zweiten Halbzeit ein ähnlicher Spielverlauf. Die Gastgeber suchten ihr Heil in Kontern und zwangen Jerome im Tor zu einigen Glanzparaden.
Erst als die Borussen auf den Ausgleich drängten öffneten sich für die 05'er Räume, die in der 44.+45. Minute mit einem Doppelschlag zum 3:0 genutzt wurden.
Der Anschlusstreffer in der 58. Minute kam zu spät für die Borussen. Süd stellte in der Schlussminute noch den 4:1 Endstand her.
Fazit: drei Punkte und fertig…