4.Spieltag der E1-05'er

E1-05'er 28.09.2022

Derbytime

Am 4. Spieltag kam es zum Spitzenspiel zwischen den Gastgebern dem FC Borussia Brandenburg und den Gästen vom BSC Süd 05, die E1-05'er - wer siegt übernimmt die Tabellenführung.

Es ging sehr hektisch und körperbetont in das Spiel, viele Fouls und viele Chancen auf beiden Seiten.

Zur Halbzeit stand es 0-0.

In der 2. Halbzeit gingen die Gastgeber mit 1-0 in Führung, jedoch erzielten die E1-05'er nur ein paar Minuten später den verdienten Ausgleich, Torschütze Bruno. Danach ging es im Minutentakt für die stark aufspielenden Borussen: 2-1, und letztendlich das 3-1.

Die zwischenzeitlich angeschlagenen und verletzten Spieler um Trainerteam Kühl und Schönfeldt bissen auf die Zähne und kämpften sich wieder durch die Tore von Lennox und David verdient zum Ausgleich, 3 - 3.

Erst mit dem Schlusspfiff erzielten die Borussen den Siegtreffer zum Endstand von 4 - 3.

Trotz allem lobte Trainer Kühl seine E1-05'er:

" Die Jungs waren heute überragend, haben gekämpft und nie aufgegeben."

Borussia Brandenburg- BSC Süd05 4-3