Nach Chancenwucher, D1-05'er verlieren in Belzig

D1-05'er 13.11.2022

Ohne Punkte kehrten die 05'er am Samstag Abend aus Belzig zurück. Manko an diesem Nachmittag war die ungenügende Chancenverwertung.
Das Spiel begann für die 05'er auch denkbar schlecht. Bereits in Spielminute 1 ging Belzig in Führung. Ein Rückpass zum Torwart wurde beim Abschlag einem Gegenspieler an den Körper geschossen und trudelte ins Tor. Die Südkicker legten sich aber prompt ins Zeug, schnürten Belzig in deren Hälfte ein und erspielten sich im minutentakt beste Gelegenheiten zum Ausgleich die aber ungenutzt blieben.
In der 14. Minute, war die sonst sichere Südabwehr unaufmerksam und Belzig erhöhte auf 2:0. Danach rannten die 05er weiterhin das Tor der Borussen an, scheiterten aber zig mal an Pfosten, Latte oder Borussenkeeper.
Erst in der 38. Minute konnte Anton den Anschlusstreffer erzielen. Nun wollten die 05'er natürlich den Ausgleich und warfen alles in die Waagschale. In der der 55. gelang Gano das viel umjubelte 2:2.
Der Schlusspunkt war das aber noch nicht. Als alle mit einem Unentschieden rechneten kam Belzig noch mal vors Tor. Einen, eigentlich geklärten Angriff stocherte ein Belziger Spieler zum 3:2 ins Tor (60. Min). Unmittelbar danach pfiff der Schiedsrichter ab.
Den Ausschlag gab an diesem Nachmittag aber die Chancenverwertung.
Die Treffsicherheit der Vorrunde geht aktuell etwas ab, diese muss schnell wieder verbessert werden.