Immer schön rot-weiß bleiben

C1-05'er 14.11.2022

Nach dem gestrigen Sieg der SpG Basdorf/ Wandlitz/ Klosterfelde hieß das Ziel im Heimspiel der C1-05'er des BSC Süd 05 gegen GW Brieselang „Rückeroberung der Tabellenspitze“.

Der tief stehende Gegner wurde permanent angelaufen, machte aber in der ersten Halbzeit wenig Fehler in der Verteidigung. Silas Knecht fungierte in der 7. Minute durch eine gelungene Einzelaktion als „Dosenöffner“ und erzielte das 1:0. Das zweite Tor fiel durch einen wunderbaren Distanzschuss von Leander Rosenfeld in der 23. Minute. Nun zeigten die Jungs ihr Können und Angriff auf Angriff rollte auf den Kasten des gegnerischen Keepers zu. Eine punktgenaue Flanke auf den Kopf von Joël Raspopov sorgte für den erlösenden Treffer in der 39. Minute zum 3:0. Der Goalgetter markierte dann mit seinem zweiten Kopfballtor nach schönem Eckball den Endstand in der sehr einseitig geführten Partie.

Am kommenden Samstag um 10:30 Uhr empfangen die Jungs die Landesligamannschaft vom SV Falkensee-Finkenkrug in der 3. Runde des Brandenburgpokals. Rechtzeitiges Erscheinen sichert die besten Plätze. Immer schön rot-weiß bleiben. Süd 🔥

Roman Stach, Maximilian Köppe, Tom Friesecke, Leonard Leicht, Leander Rosenfeld(1), Luis Leistner, Niklas Rose, Joël Leandro Raspopov(2), Lenny Thieke, Silas Knecht(1), Mykyta Solovei, Gustav Thal, Gano Elias Pröseler