Auswärtssieg der E-05'er

E1-05'er 27.11.2022

FC Borussia Brandenburg - BSC Süd 05 = 2 - 4

Am 3. Spieltag waren die 05‘er zu Gast beim FC Borussia Brandenburg. Beide Teams mussten gewinnen, denn der Aufstieg ist das Ziel.

Die ersten fünf Minuten war es ein leichtes Abtasten beider Teams. Besser ins Spiel kamen die Borussen. Nun ging es richtig los, Chancen im Minutentakt für Borussia. Doch die Abwehr stand grandios. Wenn die Borussen einmal durchkamen, war Hugo stets zur Stelle und parierte einen Schuss nach dem anderen. Alle waren eigentlich mit dem 0 - 0 zur Halbzeit zufrieden, doch in der Nachspielzeit kamen die 05‘er noch zu der ersten Chance. Ein schneller Einwurf durch Lennox, der Bruno an der Torauslinie zu einer starken Flanke zwang, die Flanke landete goldrichtig auf David´s Fuß. Mit dem Halbzeitpfiff führten die 05‘er  0 - 1. Die Borussen waren geschockt. In der Halbzeitpause ließen die Trainer der 05‘er die Jungs selbst entscheiden, wie sie weiter spielen wollen.

Anpfiff zur 2. Halbzeit. Dann kam der Schock, keine 2 Minuten gespielt 1 - 1. Die Jungs kämpften bis David mit all seiner Wut durch einen Fernschuss das 1 - 2 erzielte. Nun kamen die 05‘er mehr ins Spiel. Durch eine missglückte Flanke von Lennox in der 37. Minute, die im Winkel landete, stand es mit einem Mal 1 - 3. Nur zwei Minuten später, Eckball Lennox und David stand perfekt zum 1 - 4. Kurz vor Schluss kam noch der Anschlusstreffer, aber danach ließen die Kicker vom BSC Süd 05 nix mehr anbrennen. Die Freude war riesig nach dem Abpfiff.

Fazit: Erste Halbzeit verschlafen, zweite Halbzeit hat die ganze Mannschaft Kampfgeist bewiesen! Die Jungs wollten unbedingt den Sieg gegen Borussia. Besonderes Lob geht an Hugo, Luke und Max für ihre starke Abwehrleistung, die sehr viele Chancen von den anlaufenden Borussen verhinderten!

Gespielt haben: Hugo, Luke, Max, Connor, David, Bruno, Kiril, Lennox,