1.Spiel der E1-05'er

E1-05'er 23.03.2023

BSC Süd 05 e.V. - SV Empor Brandenburg = 9 - 3

Aus dem Hallenbetrieb zum ersten Punktspiel und dank des Wetters ohne Vorbereitungsspiele oder Leistungsvergleiche um so die optimale Vorbereitung zu erzielen, ein schwieriges Unterfangen.

Zur 1. Halbzeit gab es von den Nullfünfern nur Gebolze und wenig attraktive Spielzüge. Die Gäste von der Scholle hingegen zeigten vernünftige Spielzüge und gingen verdient mit 0-1 und Führung.

Erst zur Mitte der ersten Halbzeit übernahmen die E-05'er durch gute Zweikampfarbeit das Spiel und erkämpften sich viele Bälle, welches durch 1-1 von Lennox, 2-1 Konsti belohnt wurde. Doch die Gäste gaben nicht auf und schossen direkt im Anschluss das 2-2 und gingen sogar mit 2-3 in Führung. Aber auch die Nullfünfer kämpften und konterten noch clever vor der Halbzeit die Gäste aus und belohnten sich mit einem 4 – 3 Halbzeitsand durch Tore von Clemens, Lennox.
In der 2. Halbzeit übernahmen die Jungs um Trainer Kühl das Spiel und ließen Empor keine Chance mehr. So durften sich durch starke Spielzüge Bruno mit 3 Toren, David 1 und Max 1 in der Torschützenliste eintragen, der verdiente Endstand belief sich dann auf 9 - 3.

Im Anschluss traf sich die Mannschaft noch zum 1. Männerspiel und unterstützte diese mit Ihren Sprechgesängen und durften im Anschluss an das 3 – 1 mit den Großen feiern.

Fazit: Es wartet eine Menge Arbeit auf die Trainer. Halbzeit zwei war in Ordnung.