Die ersten Spieltage der E-05‘er

3.Spieltag

SV Blau-Weiß Wusterwitz - BSC Süd: 4-10

Auf nach Wusterwitz hieß es für die Nullfünfer, welche trotz des regnerisch, stürmisch kalten Mittwoch auf das Spiel brannten.

Bereits nach 30 Sekunden eröffnete Lennox das Spiel mit dem 1-0 für die Süd-Jungs. Die Freude des 1 – 0 hielt jedoch nicht lange an, denn bereits eine Minute später fiel das 1-1 durch die Gastgeber aus Wusterwitz. Erst nach 10 Minuten Spielzeit schien der Knoten geplatzt zu sein und man bedachte sich wieder auf seine Tugend - dem Fußball spielen, im Minutentakt erhöhten die Nullfünfer durch Lennox, David, Bruno, Lennox, 2x Adrian zum 7-2 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit lief es anders, das Trainergespann Kühl & Schönfeldt stellten die Mannschaft komplett um, so dass sich auch Max, David und Konsti in die Torschützenliste eintragen konnten.

Endstand: 10-4 für Sieg für die Nullfünfer des BSC Süd 05

Fazit: Starke erste Halbzeit! Ausbaufähige zweite Halbzeit.

Es spielten:

Hugo, Lennox, Max, Konsti, Bruno, David, Luke, Adrian

Connor (Krank)

4.Spieltag

FC Borussia Brandenburg - BSC Süd 2-5

Am sonnigen Samstag ging es zu den Borussen an der Massowburg zum Ortsderby.

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf das Tor der Gastgeber, aber die Nullfünfer scheiterten immer wieder an der starken und gutstehenden Abwehr von FC Borussia Brandenburg. Erst durch einen traumhaften Spielzug der 05’er erzielte Lennox das längst überfällige 1 - 0. In der 23. Minute der erste Angriff der Gastgeber und Torschuss von den Borussen:  1 - 1 Halbzeitstand.

Das Trainergespann baute die Jungs auf und in der zweiten Halbzeit platzte der Knoten: Lennox, Bruno, Max, Bruno schossen die Nullfünfer zum verdienten 5 - 2 Endstand. Besonders erwähnenswert war das Tor durch Max, welcher aus ca. 20 Meter direkt in den Winkel der Borussen traf, stark.

Fazit: Auch hier ein verdienter Sieg im Auswärtsspiel! Besonders Torhüter Hugo, welcher in beiden Spielen stark gehalten und der Abwehr absolute Sicherheit verlieh.

Anschließend ging es zum Spiel der 1. Männer, welche gegen den Tabellenzweiten antreten mussten. Die E-05‘er unterstützten die Männer, feuerten Sie an - Ergebnis 4 - 0 für den BSC Süd 05 e.V.💯🔥

Es spielten: Hugo, Lennox, Max, Konsti, Bruno, David, Luke, Adrian, Connor