Erneuter Sieg der D1-05'er

D1-05'er 30.04.2023

3:1 Heimsieg gegen Deetz,

dafür mussten die Jungs an diesem Samstag aber viel Einsatz und Willen aufbringen.
Die Abwehrreihe, in den letzten Wochen Paradestück und sattelfest, agierte ungewohnt fahrig und unkonzentriert.
So geriet die Hintermannschaft einige Male gehörig unter Druck und vorne kam Pech hinzu. Pfosten und Latte verhinderten mehrfach eine sichere Führung.

Die 05er gingen nach 15 Minuten zwar in Führung, mussten aber in der 20. Minute, ebenfalls nach Abwehrschwächen, bereits den Ausgleich hinnehmen.
In Durchgang zwei rettete Jerome im Tor mehrmals und verhinderte so den Rückstand.
Erleichterung erst in der 40. Minute. Einen guten Angriff schloss Elias mit satten Schuss ins lange Eck zur umjubelten Führung ab.
Deetz kam dann immer wieder gefährlich vor Jerome, der den Sieg aber an diesem Tag festhielt. In der Schlussminute viel noch das 3:1.