05er A-Junioren mit nächstem Sieg weiter nach oben

18.06.2023

A-Junioren weiter auf Siegeskurs

05er A-Junioren belohnen sich wieder mit den nächsten 3 Punkten

Am gestrigen Samstag trafen unsere 05er A-Junioren auf den Schönwalder SV im heimischen Stadion. Letzte Woche gewannen die Jungs gegen den SV Concordia Nowawes mit 4:0 und davor bezwangen sie die bisherigen Tabellenführer SV Hohennauen mit 5:0. In beiden Spielen zeigten unsere Jungs, dass sie an die Spitze wollen, auch wenn dafür mal dreckige Spiele gespielt werden müssen.

Auch gestern wollten die 05er unbedingt an die Serie anknüpfen und machten von Anfang an auf dem Platz klar, wo die Reise hingehen soll. Schn bereits nach 9 Minuten traf Joel Maurice Fels zum 1:0 und ohne viel Aufwand ging der Ball in der  16. Minute mit einer tollen Parade aus 20m von Joel am Torhüter vorbei unhaltbar in die Maschen. Die Gegenspieler hatten nicht viel entgegenzusetzen als in der 45. Minute mit einem klaren Foul Joel im Strafraum zu stoppen. Den entsprechend richtig gegebenen Elfmeter verwandelte Justin Flint eindeutig. Mit der 3:0 Führung ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff ließen die 05er keinen Zweifel daran, dass sie mehr wollten und zogen immer wieder zum Tor der Gäste. Mehrfach konnte der Keeper das nächste Tor verhindern. Mehrere Torschüsse gingen über das Tor der Schönwalder, sonst hätte es schon viel früher weitere Tore gegeben. Aber die Jungs zogen immer wieder nach und so kam Justin in der 63. Spiel dazu den nächsten Treffer zu erzielen. Eigentlich spielte sich alles in der Hälfte der Gäste ab, jedoch konnten unsere Jungs den ersten Gegentreffer aus einer Ecke heraus nicht verhindern.

Das konnten wir so nicht hinnehmen und so verwandelte Alexander Flögel in der 78. Minute eine perfekt gesetzte Ecke von Joel direkt zum nächsten Tor für die Südler. Aber schon vier Minuten später kam es erneut zu einer Standardsituation und so ging die nächste Ecke für die Schönwalder in unser Tor. Max, der bis dahin eine herausragende Leistung als Torhüter zeigte, hatte keine Chance diesen Ball zu parieren.

Das ließ unser Team aber nicht einfach auf sich sitzen. Der Stand mit 5:2 sollte noch nach oben korrigiert werden und so trafen Justin in der 83. Minute und Lion Leinert in der 90. Minute nochmal ins Gästetor und so endete dieses Spiel für uns mit einem 7:2 Endergebnis.

Es war ein sehr faires, angenehmes und schönes Spiel, Danke dafür an die Gäste aus Schönwalde.

Mit unserer Defensive haben wir in den bisherigen Spielen nur 10 Gegentreffer kassiert-Liga-Bestwert. Die Offensive unserer Mannschaft ist kaum zu toppen.Eine Wahnsinnstorausbeute legt unser Team für alle anderen Mannschaften nun vor und die Gegner müssen sich was einfallen lassen um unser Team noch zu stoppen, denn die Tabellenführung und somit die Meisterschaft ist das Ziel.

Am kommenden Samstag treffen wir erneut auf die Mannschaft des Schönwalder SV zum Rückspiel. Dort wollen wir das Ganze nochmal wiederholen.